Por Viviane de Almeida
A Pizzaria Tucuna está no mercado desde 2010,servindo a especialidade da casa – a famosa pizza com a massa zero de fermento, mais conhecidacomo pizza crocante –, recheada com ingredientes de primeira qualidade à sua escolha.
A Tucuna atua hoje com três unidades em São Paulo, e suas deliciosas pizzas podem ser apreciadas na matriz Parque São Domingo, em Pirituba, na Freguesia do Ó e no Jaraguá –Panamericano. Em breve haverá mais uma opção, na Avenida do Anastácio, zona oeste, onde a rede prepara a inauguração da sua 4ª loja.
A unidade matriz, em Pirituba, dispõe de um salão moderno, climatizado e bem familiar para um público de 50 a 60 pessoas. Entre outras comodidades, a casa oferece toalete para cadeirantes e estacionamento para os clientes.Como destaques do menu, estão a Pizza Tucuna, recheada com queijo mussarela, fatias de pepperoni coberto com requeijão e lascas de palmito, além das esfihas-barco Tucuna e do famoso beirute de filé mignon.
A Tucuna conta atualmente com cerca de 40 colaboradores. Uma equipe especializada na área gastronômica direcionada a pizzaria e esfiharia, com um reconhecido diferencial nos produtos que serve: pizza crocante e sem fermento, esfiha–barco e beirute árabe, e também no atendimento aos clientes, assegurando que não falte nada e que tenham o que há de melhor.
“Prezamos muito o bom atendimento, e um dos diferenciais é assegurar que nossos produtos cheguem quentinhos à mesa de cada cliente Tucuna. Para nós, nosso público é constituído de pessoas especiais, e vale destacar alguns famosos que estão entre os nossos clientes, como Rita Cadilac, o Cantor Tierry, Fofoquito, do SBT, Leão Lobo, a cantora Lexa, Mara Maravilha, o apresentador da Record Reinaldo Góttino, o cantor Felipe Araujo, o Chef Edu Guedes, entre outras celebridades da mídia”, comentam os proprietários da rede, Reinaldo Ribeiro Costa Junior e Rita Cássia Almeida da Silva Costa.
Segundo os proprietários, além do serviço de pizzaria, a rede Tucuna dispõe de toda uma estrutura para atender eventos em casas noturnas,hotéis, residências e clubes. “Levamos toda a estrutura até o cliente. Levamos o forno de esteira, a bancada e todos os ingredientes. Prestamos também todo o suporte de atendimento durante o evento. É dessa maneira e nesse estilo que atendemos aos eventos em locais gerais. É um trabalho feito com muito carinho, de modo queproporcionamos o atendimento de modo integral”, ressaltam.
De acordo com Rita e Júnior, nesses eventos, são servidas apenas as esfihas-barco, e não a pizza tradicional. Isso porque é um produto fácil de ser consumido no local, e os convidados conseguemprovar diversos sabores. “Esse trabalho, que é um serviço externo, é um pedido muito cogitado entre os famosos, pelo pessoal que está na mídia, na televisão. Fazemos tudo ao vivo no local, inclusive a massa. Ela é feita fresca no local com 2 horas de antecedência ao início do evento. E tudo é assado ali na hora, o público pode saborear quentinho, o que faz com que o sabor seja bem diferenciado. E as pessoas acabam se apaixonando por esse trabalho que é feito à vista de todos.”
Agora, a Pizzaria Tucuna vem se preparando para a inauguração da 4ª loja da rede e o lançamento da massa de pizza de alta fermentação. “Vamos inaugurar nossa nova loja, com mais requinte, aqui na Avenida do Anastácio. É uma loja bem moderna, com salão climatizado, e nós vamos chegar com uma grande novidade: a massa de alta fermentação, que está por vir para ser servida e encantar nossos clientes”, anunciam Rita e Júnior.
SERVIÇO:
Instagram: @pizzatucuna
Telefone: (11) 3902-2560
Endereços: Parque São Domingo, em Pirituba; na Freguesia do Ó; e no Jaraguá, Panamericano, e em breve também na Avenida do Anastácio.