No próximo domingo é comemorado uma das datas mais aguardadas do ano, o dia das mães. Tradicionalmente nessa data, as famílias se reuniam para grandes almoços de comemoração em casa ou em restaurantes.
Devido a pandemia mundial do novo coronavírus, essas comemorações mais calorosas não poderão acontecer. Pensando nisso, o chef Pedro Amaral do restaurante de culinária paraense, Amazônia Soul, preparou um cardápio especial que traz como estrela o peixe Pirarucu.
O Pirarucu é um dos peixes mais emblemáticos da culinária paraense, de sabor marcante e muito característico ele faz a alegria do povo nortista e também dos paulistanos.
Além do pirarucu, o Amazônia Soul tem diversas opções de pratos com outros peixes amazônicos. Confira:
- Filhote no Tucupi – R$ 59.90
- Costela de Tambaqui – R$ 57,90
- Dourada Frita – R$49,90
- Moqueca de Filhote – R$ 59,90
- Pirarucu Amazônico 58,90
- Pirarucu na Chapa – R$ 58,90
- Pirarucu de Casaca – R$ 62,90
Confira o cardápio completo e os produtos do empório do restaurante através do link: https://www.goomer.app/amazoniasoulsp/menu
Amazônia Soul
Com cardápio fixo, o restaurante faz entregas para até 7 km ou retirada no local. Entre as sugestões estão; Isca de Dourada (R$ 32,90), Costela de Tambaqui (R$ 57,90), Pirarucu de casaca (R$ 62,90), Tacacá em versão grande (R$ 31,90) e açaí paraense orgânico e 100% puro (R$ 28,90 – 500ml). Pedidos pelo tel. (11) 5083-4046 Instagram: @amazoniasoulsp. Retirada: R. Áurea, 361, Vila Mariana. Atendimento ao público: Ter a Sáb: 12h às 21h. Dom: 12h às 18h. Atendimento de mesa e delivery.
Foto: Divulgação/Consultório da Fama Assessoria