O Califórnia Superfood, restaurante especializado em alimentação saudável localizado na Zona Sul de São Paulo apresentou nesta semana novidades no cardápio, visando agradar ainda mais o paladar dos seus clientes e ampliar o leque de opções do estabelecimento antes da retomada das atividades, assim como para os serviços de delivery.
Um dos principais públicos que frequentam o Califórnia, os veganos, hoje já representam mais de 30 milhões de brasileiros segundo último levantamento feito pelo IBOPE. Pensando nisso e compreendendo a causa defendida, era importante pensar em mais opções para eles.
“O Spaghetti de Abobrinha nós trazemos para apresentar mais opções veganas para os nossos clientes que cada vez mais estão preocupados com a causa. O molho de tomate é fresco e as lascas são cozidas ao dente”, detalha o sócio Bruno Miziara.
O restaurante não tem como princípio oferecer alimentação saudável simplesmente para quem estiver fazendo algum tipo de dieta, visando objetivos estéticos, e sim para ajudar a proporcionar um novo estilo de vida para os seus visitantes, com um pouquinho do local que dá nome ao estabelecimento: a Califórnia.
“O Poke de Salmão é muito famoso na Califórnia (EUA), e veio para ficar! Feito com ingredientes frescos e superfoods (como a batata doce roxa), nosso poke acompanha um molho teriyaki para deixá-lo ainda mais gostoso. O salmão é fresco, e as frutas são compradas de um pequeno produtor”, completa Bruno.
Para completar os novos pratos no cardápio, uma opção tradicional e frequente no dia a dia do paulistano foi idealizada de uma forma diferente, com sabor ainda mais especial.
“Omelete não é novidade para ninguém, mas resolvemos incluir no cardápio para o apresentarmos de maneira diferente. Na omelete de frango nós incluímos uma maionese de couve-flor super saborosa, e no de cogumelos um queijo de cabra super nobre”, finaliza Bruno.