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Gastronomia

Comidaria Mantiqueira apresenta cardápio com produtos da Serra da Mantiqueira

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Menu foi criado com a inspiração do preparo e sabor da fazenda, mas com apresentação gourmet

Recém-inaugurada a “Comidaria Mantiqueira” – espaço gastronômico da Estancia Mantiqueira, apresenta um cardápio inspirado nos sabores da Serra da Mantiqueira realçando as combinações de ingredientes regionais, valorizando o modo de preparo e trazendo aos seus clientes uma apresentação “gourmet” para cada prato. O menu contém entradas, pratos principais, versão kids para os pequenos e sobremesas exclusivas.

Nas entradas destaque para as bruschettas montadas no pão levain em três versões (Mussarela de búfala com tomate assado e pesto, queijo brie com presunto de parma e redução de balsâmico ou queijo de cabra com abóbora assada e brotos), Burrata com pesto de manjericão e espinafre, com tomate cereja e acompanha cesta de torradas, (39,90) cada porção com 6 unidades.

Ainda nas entradas o cliente pode escolher por um toast de abacate, com ovo caipira e bacon crocante servido na pedra de ardósia (23,90) unidade, pode degustar o pão de queijo da casa (receita exclusiva) recheado com pernil desfiado e requeijão de alho assado (13,90) unidade ou sanduíche no pão brioche recheado com carne de panela, queijo meia cura, molho pesto e folhas verdes (23,90) unidade. A salada da comidaria é um mix de folhas verdes, com mussarela de búfala e tomate cereja, molho balsâmico e granola salgada (28,90).

As frigideiras de ferro, especialidade da casa os clientes podem degustar por exemplo, trio de linguiça caipira com batata assada e molho chimichurri (58,90) porção. Já ouviu falar em “Ovos Rancheiros”? Imagine uma panela de ferro com molho de tomate rústico com três ovos que cozinham lentamente dentro do molho e finalizado com salsinha e cebolinha, acompanhado de pão levain (37,90). Pode escolher a panceta à pururuca (peça de 500g) assada e crocante acompanhada de geleia de goiabada picante e limão (49,90) porção, ou joelho de porco desossado assado lentamente acompanhado de geleia de goiabada picante e limão (49,90) porção. Um dos pratos mais pedidos na comidaria é o Nhoque Estância – nhoque de batata com parmesão assado, com carne de panela ao molho de tomate fresco, finalizado com requeijão de alho e crocante de parmesão (49,90).

Para os kids a casa preparou um menu que agrada todos os paladares, com macarrão ao sugo (17,90), macarrão ao molho branco (17,90), tirinhas de filé mignon (18,90), tirinhas de frango (11,90), batata sorriso (16,90) e que podem acompanhar ainda porção de arroz branco (11,90).

A carta de sobremesas traz clássicos como pudim de leite (12,90) e petit gateau de chocolate com sorvete de baunilha (21,90). E sugestões como cocada cremosa quente servida com sorvete mousse de maracujá (26,90), panquecas servidas com doce de leite quente e sorvete de baunilha (31,90) ou a rabanada Romeu e Julieta – rabanada acompanhada de calda de goiabada e sorvete de queijo meia cura (31,90).

A Comidaria Mantiqueira fica localizada dentro da Estância Mantiqueira em Jacutinga, Minas Gerais.

Serviço: Comidaria Mantiqueira – Estância Mantiqueira

Estrada Municipal Aguinaldo Roberto de Lima – Bairro Rural de São Sebastião dos Robertos – também conhecido como Ribeirão São Paulo.

Entre os municípios de Albertina e Jacutinga – Minas Gerais

Horário de Funcionamento: Sábados e Domingos das 7h ás 18h.

Reservas pelo telefone: (35) 99843-3500 – contato@estanciamantiqueira.com.br

Aceita-se cartões de débito, crédito e dinheiro.

Capacidade da casa: 132 lugares

Acesso para cadeirantes ao restaurante – com banheiro adaptado.

Aceita-se Pets (pequeno porte) no local.

www.estanciamantiqueira.com.br

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Gastronomia

Restaurante Namazônia lança nova sobremesa especialmente para o verão

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O Restaurante Namazônia, famoso por trazer o melhor da culinária nortista para São Paulo, acaba de apresentar uma nova e refrescante sobremesa em seu cardápio: a Delícia de Taperebá. O restaurante, que já oferece iguarias típicas como peixes dos rios amazônicos, tacacá, maniçoba e açaí puro, agora surpreende com um doce que promete ser o hit do verão. 

A Delícia de Taperebá é um prato que destaca o sabor ácido e tropical dessa fruta amazônica, também conhecida como cajá. Com uma textura suave, o creme aveludado de taperebá é equilibrado pela geleia feita de uma redução da própria fruta, que adiciona doçura e intensidade. Para finalizar, um crocante de farinha de tapioca dá contraste à sobremesa, oferecendo uma experiência de sabores e texturas que encantam o paladar. 

Essa receita é uma criação da cozinheira Camille Santos, junto da equipe do restaurante e do chef Pedro Amaral, dono e fundador do Namazônia. Eles pensaram em uma sobremesa leve, refrescante e ideal para os dias mais quentes de São Paulo. 

Serviço: O Namazônia funciona de terça-feira a sábado, das 12h às 22h, e de domingo, das 12h às 18h. Endereço: Rua Áurea, 361, Vila Mariana, São Paulo.

Instagram: @namazoniaoficial 

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Gastronomia

Dia das Mães inesquecível no Kiichi Restaurante!

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Para comemorar em grande estilo o Dia das Mães, as quatro unidades do Kiichi (localizadas em São Paulo) farão uma promoção inesquecível.
 
É que tanto no almoço ou no jantar do domingo, 12 de maio o Restaurante Kiichi oferecerá o rodízio de cortesia para as mães.
 
Para aproveitar esta promoção, a homenageada vai precisar estar acompanhada por pelo menos três pessoas que também optem pelo rodízio completo.
 
Este presente do Restaurante Kiichi é uma maneira de oferecer não apenas às mães, mas a toda a família uma experiência única em um dia tão memorável.
 
Agora é só escolher a unidade do Kiichi mais perto de você (Jardins, Shopping Morumbi Town, Vila Mariana e Shopping Center 3) e se programar para ir desfrutar do melhor da culinária japonesa em um ambiente instagramável e acolhedor, com um atendimento de excelência.
 
Instagram: @kiichirestaurante
Site: www.kiichi.com.br
Delivery: www.kiichidelivery.com.br/menu
 
Endereços: 
 
Kiichi Unidade Center 3
 
Av. Paulista 2064, Loja C02 – Piso Cinelândia
Consultar Preços: (11) 3476-1100
Horário de Atendimento:
(Seg a Sab): 12h às 22h
(Dom e Feriados): 12h às 22h
 
Kiichi Unidade Jardins
 
Alameda Lorena, 138 – Jardins
Consultar Preços: (11) 3051-3330
Horário de Atendimento:
(Seg a Sex): 12h às 15 h / 19h às 00h
(Sábado): 13h às 16h / 19h às 00h
(Dom e Feriados): 13h às 16h / 19h às 00h
 
 
Kiichi Unidade Vila Mariana
 
Av. Dr. Altino Arantes, 795 Vila Clementino
Consultar Preços: (11) 3405-3249
Horário de Atendimento:
(Seg a Sex): 12h às 15 h / 18h30 às 00h
(Sábado): 11h às 16h / 18h30 às 00h
(Dom e Feriados): 12h às 16h / 18h30 às 00h
 
Kiichi Unidade Morumbi
 
Av. Giovanni Gronchi, 5930 – Térreo – Shopping Morumbi Town
Consultar Preços: (11) 3502-6702
Horário de Atendimento:
(Seg a Sab): 12h às 22h
(Dom e Feriados): 12h às 22h

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Gastronomia

DESCUBRA O NOVO SABOR DO ITAIM BIBI

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Em um cenário agitado no coração do Itaim Bibi, surge um novo paraíso gastronômico para os paladares mais refinados de São Paulo.  em uma encantadora vila iluminada na rua Tabapuã, número 838, a Pizzaria NOTIZIA se eleva como um autêntico marco para os apreciadores da pizza napolitana. Inspirada na tradição jornalística de trazer as últimas notícias do dia, a Pizzaria Notizia adota essa mesma filosofia em sua culinária, apresentando as mais deliciosas combinações de ingredientes frescos e sabores irresistíveis. Cada fatia servida vai além de uma simples refeição; é uma verdadeira manchete gastronômica, pronta para ser compartilhada e celebrada entre amigos e familiares.

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