Barra
Connect with us

Geral

Conselho Regional de Fisioterapia (RS) pede ajuda a fisioterapeutas de todo o país para atuar junto às vítimas

Published

on

Formulário segue a disposição para profissionais voluntários e prioridade são para crianças, idosos e portadores de deficiência que tiveram contato direto com água e umidade 

Devido às altas demandas nos centros de acolhimento espelhados no estado do Rio Grande do Sul, o Conselho Regional de Fisioterapia e Terapia Ocupacional da 5ª Região – Crefito 5 RS, criou um formulário para cadastro de fisioterapeutas e terapeutas ocupacionais que tenham interesse e disponibilidade em realizar trabalho voluntário, atuando nas demandas que surgem durante as enchentes.

O foco principal é o atendimento voltado para a área respiratória, tendo em vista que muitas pessoas ficaram expostas na rua, em telhados e tiveram contato direto com a água e umidade. Em paralelo, também acontecem atendimentos voltados aos idosos que necessitam de atendimentos e suporte como cadeiras de rodas e andadores. 

Com a alta demanda de pessoas alojadas no mesmo local, o número de possíveis infectados com doenças pulmonares pode aumentar a cada dia, por conta do contato direto entre os recolhidos. O número de pessoas desabrigadas ultrapassam a marca de 615 mil pessoas fora de casa, destes 77 mil estão em abrigos e 538 mil desalojados (em casas de amigo e parentes). 

As (inscrições) chegam através dos canais de comunicação do Conselho, bem como no grupo criado no WhatsApp para agilizar os atendimentos. Tendo em vista que o contexto da calamidade pode durar meses até chegar a uma normalidade, o cadastro terá validade até existirem pessoas em situação de abrigamento.

Link para preenchimento do formulário: 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdLBZ0ct8YBMI53m8Z0eCob4v6pPpr50lFCFETK8kBiJ9kfFQ/viewform

A partir do momento que essa informação for de conhecimento público, os abrigos e hospitais poderão acionar o CREFITO-5 que direciona as demandas aos fisioterapeutas e terapeutas ocupacionais cadastrados como voluntários. Quanto maior o número de profissionais cadastrados, maior será o número de pessoas atendidas e reabilitadas. 

Continue Reading
Advertisement

Gastronomia

Buffet Barreto celebra 10 anos e anuncia inauguração de espaço próprio

Published

on

By

Celebrar momentos especiais com um toque de afeto e sabor caseiro? Essa é a proposta do Buffet Barreto e Eventos, que completa 10 anos de história em Sorocaba (SP) neste ano. Com a expertise dos sócios Ana Maria Sousa Barreto e Felipe Antônio de Almeida Barreto, a empresa conquistou seu espaço no mercado de eventos sociais e corporativos, construindo um legado de realizações e memórias inesquecíveis.

“Começamos em 2014 com eventos domiciliares e, aos poucos, fomos expandindo nosso portfólio e conquistando clientes. O que nos motiva é a certeza de que não realizamos apenas um evento, mas sim sonhos”, explica Ana Maria, destacando o compromisso da empresa com a satisfação total de seus clientes.

A paixão pela culinária se traduz em um cardápio que agrada os paladares mais exigentes. O tempero caseiro e ingredientes frescos garantem um toque único a cada prato, como o carro-chefe da casa: o Lagarto ao Molho Madeira, que recebe um toque especial “de cheiro verde” que remete à culinária da vovó. “Nosso objetivo é transformar cada evento em uma experiência única e memorável para nossos clientes, com um toque de carinho e sabor caseiro que só o Buffet Barreto proporciona”, afirma Ana Maria.

O Buffet Barreto oferece pacotes completos que incluem buffet, bar, cerimonial, decoração, DJ, entre outros serviços, sempre com horários flexíveis e assessoria personalizada para que o evento seja exatamente como o cliente sonhou. “Acreditamos que um evento bem organizado é a chave para o sucesso, por isso oferecemos aos nossos clientes um serviço completo e personalizado, com uma equipe dedicada e profissional”, ressalta Felipe Antônio.

O sucesso do Buffet Barreto é comprovado pela fidelidade de seus clientes, entre eles nomes de destaque como Ana Castela, Gilberto Barros, Henrique Ramiro, Gabriel Molina, Pastora Sandra Alves e Milene (Pavorô), que já desfrutaram do sabor e profissionalismo da empresa. “Investimos em inovação e aperfeiçoamento constante para oferecer o que há de melhor em termos de buffet, decoração, organização e atendimento”, garante Felipe.

Com um projeto em andamento para a abertura de um espaço próprio, o Buffet Barreto se prepara para uma nova fase, com um ambiente amplo e aconchegante para receber ainda mais eventos. “Estamos muito animados com a abertura do nosso próprio espaço, que nos permitirá oferecer aos nossos clientes uma experiência ainda mais completa e sofisticada”, finalizam os empresários.

Para acompanhar as novidades e inspirações do Buffet Barreto, siga as redes sociais: Instagram: @barretobuffeteeventos e Facebook: barretobuffeteeventos.

Serviço:
Barreto Buffet e Eventos
Endereço: Rua Tereza Conceição Grosso de Lucca, 677 – Santa Esmeralda – Sorocaba (SP)
Telefone: (15) 3411-1962 e (15) 99125-2056
Instagram: @barretobuffeteeventos

Continue Reading

Gastronomia

Estação do Bolinha: Uma viagem gastronômica de sabores e alegria

Published

on

By

Há 10 anos, a Estação do Bolinha vem levando sabor e alegria para eventos em São Paulo. Com um serviço de buffet impecável, a empresa se tornou referência por oferecer uma experiência completa: do churrasco de dar água na boca e do chopp geladinho aos detalhes que garantem a atmosfera perfeita para celebrar momentos especiais.

Comandada pelo carismático Wendell Rogerio Alves, que ganhou o apelido de “Bolinha” de amigas próximas, a Estação do Bolinha foi inspirada em viagens de metrô, adotando o conceito de “estações” de sabores. “É como uma viagem gastronômica: você viaja pelas estações do churrasco, do chopp, do pastel, dos doces…”, explica Wendell.

O churrasco é o carro-chefe da Estação do Bolinha, proporcionando comodidade aos clientes, que só precisam ceder o espaço para que a equipe de Wendell cuide de todo o resto. “Churrasco todo mundo faz, mas nós temos nossos diferenciais”, afirma Wendell.

Entre os destaques do cardápio estão o torresmo de rolo, um verdadeiro sucesso como entrada, o brisket, uma iguaria do churrasco americano, além de carnes defumadas, cuja técnica Wendell acompanha desde a chegada ao Brasil há uma década. Temperos e molhos caseiros complementam a experiência gastronômica, tornando cada evento ainda mais especial. “Temos uma exigência muito grande com a qualidade dos nossos produtos. Hoje em dia, há muitas opções comerciais, mas nós prezamos pelo sabor autêntico e raiz das receitas”, ressalta o empresário.

A Estação do Bolinha se destaca também pelo serviço personalizado e acolhedor, com um toque familiar. A equipe, composta por Wendell, sua esposa e seus dois filhos, conta com o apoio de outras famílias que se juntam à equipe, garantindo um serviço de excelência, com atenção especial aos detalhes. “A gente procura fazer o que a gente gostaria que fosse feito pra gente. É com muito amor e carinho, como se a gente estivesse fazendo pra gente mesmo”, completa Wendell.

A dedicação à qualidade e ao atendimento personalizado já conquistou o paladar de celebridades e personalidades do mundo artístico, mas para Wendell, cada cliente é uma estrela, merecendo o mesmo cuidado e atenção. “Para mim, todos os clientes são estrelas! Seja um famoso ou uma pessoa que nunca viu um churrasco americano na vida, todos merecem o melhor!”, ressalta.

A alegria também faz parte do DNA da Estação do Bolinha. Recentemente, Wendell começou a realizar eventos que combinam churrasco com entretenimento, levando ainda mais alegria para as pessoas. “A gente quer que as pessoas saiam dos nossos eventos felizes, com a sensação de que fizeram uma viagem gastronômica e tiveram uma experiência única”, finaliza Wendell.

Para saber mais sobre a Estação do Bolinha e acompanhar as novidades, siga as redes sociais: Facebook: Wendell Rogerio Alves, Wendell Rogerio, estacao do bolinha ou Instagram: @estacaodobolinha
YouTube: Papo com Bolinha e Churrasco.

Serviço:
Estação do Bolinha
Endereço: Vinhedo (SP)
Telefone/Whatsapp: (19) 99275-5009
Facebook: Wendell Rogerio Alves, Wendell Roge

Continue Reading

Geral

Inovação na Educação Física: Cássio Fidlay ensina personal trainers a priorizar pessoas e marketing

Published

on

Cássio Fidlay, renomado personal trainer dos famosos, traz uma abordagem inovadora e necessária para o mercado de educação física. Ele enfatiza que o maior desafio na carreira de um profissional de educação física hoje é entender que, em primeiro lugar, ele cuida de pessoas e não apenas de músculos.

Segundo Fidlay, um personal trainer poderia alcançar muito mais sucesso se fosse mais atento às necessidades das pessoas do que apenas aos movimentos. “O exercício é importantíssimo para a saúde física e mental, mas antes do movimento é preciso saber que existe uma pessoa ali no momento”, afirma. Ele destaca que as pessoas nunca estão no mesmo ânimo e força de vontade para treinar, especialmente as mulheres. Não saber lidar com essas variações prejudica o relacionamento e pode levar à perda de clientes.

Além dos aspectos de relacionamento e comportamento entre profissional e cliente, Fidlay aponta a falta de divulgação adequada dos serviços dos personal trainers como um grande problema. “Quem não é visto, não é lembrado”, ele explica. “E o personal que não sabe se vender está fadado ao fracasso, pois ninguém saberá que ele existe.”

Percebendo essa falta de tato na venda e manutenção de clientes, Cássio Fidlay decidiu criar uma metodologia específica. Ele desenvolveu e aplicou cursos para ensinar personal trainers a se valorizarem, conquistarem mais clientes e aumentarem significativamente sua renda. “Hoje já ajudei milhares de personal trainers a faturar mais de R$20.000,00 por mês, alinhando sua credibilidade no mercado”, compartilha.

Além de ser um personal trainer de sucesso, Cássio Fidlay é também um empresário bem-sucedido. Ele ministra mais de 30 professores em seu espaço, o Studio FIRST MOVE. “Segurei firme elevando a profissão de personal trainer e mostrando para o mundo que quem ganha muito dinheiro é o profissional, independente de sua profissão”, conclui.

A metodologia e a visão de Cássio Fidlay transformaram a maneira como os personal trainers abordam seu trabalho, enfatizando a importância do relacionamento com o cliente e da autopromoção para alcançar o sucesso na carreira.

Continue Reading

Trending

Copyright © MoneyFlash - Todos os Direitos Reservados. Site Parceiro do Terra