Barra
Connect with us

Gastronomia

Espetinhos conquistam alta gastronomia paulista e fazem sucesso com viajantes no litoral

Published

on

Tradicional nos centros urbanos, queridinha de torcedores em estádios de futebol e presença garantida nos churrascos de família, a comida no palito ganhou diferentes formas nos últimos anos e passou a ser aposta de estabelecimentos e chefs profissionais que desejam oferecer praticidade, agilidade e sabor junto à diferentes gastronomias.

Por conta dos benefícios para quem consome e para quem produz, o espetinho “invade” cada vez mais a alta gastronomia paulista atendendo os diversos e críticos paladares dos clientes. Além dos conhecidos espetinhos de carne e frango, hoje é possível encontrar espetos de legumes, peixes, doces, gourmet etc.

“A expansão do espetinho vai de encontro ao sucesso que ele faz com o público. Se antes víamos muito ele ser vendido nas barraquinhas de rua, hoje vemos o espetinho sendo servido na mesa, em diferentes restaurantes e bares”, conta o sócio Pedro Mott, do Quintal do Espeto.

A variedade de espetinhos no mercado reflete a alta procura do público, assim como a mudança do perfil dessas pessoas. Um pedido sendo feito rapidamente, servido na mesa com música para acompanhar, e um espaço amplo para confraternizar são características deste novo momento.

Essa foi a percepção do Quintal do Espeto, que em sua equação de negócio fez a soma entre espetinhos com entretenimento para o resultado ser um serviço que semeie no cliente o desejo de repetir a experiência.

Inclusive, recentemente a rede decidiu não permanecer apenas em São Paulo e se expandiu para o litoral, a fim de oferecer o seu produto a turistas e viajantes brasileiros, acreditando não apenas no espetinho, como também na aceitação dele com diversos públicos.

“Não é apenas o paulista que ama um espetinho, ele está presente no mundo todo em diferentes formatos. A praia já era um ambiente que os espetinhos estavam presentes, principalmente com os vendedores na areia. Levamos a nossa variedade de opções, são mais de 70 tipos de espetos e o jeito do Quintal de oferecer uma experiência diferente “, finaliza Pedro.

Tendência que não deverá ser apenas de momento, com os espetinhos fazendo parte do cotidiano das pessoas, sendo salgados ou doces, de churrasco ou para vegetarianos, é definitivamente pensado para todos os gostos.

Continue Reading
Advertisement

Gastronomia

Restaurante Namazônia lança nova sobremesa especialmente para o verão

Published

on

O Restaurante Namazônia, famoso por trazer o melhor da culinária nortista para São Paulo, acaba de apresentar uma nova e refrescante sobremesa em seu cardápio: a Delícia de Taperebá. O restaurante, que já oferece iguarias típicas como peixes dos rios amazônicos, tacacá, maniçoba e açaí puro, agora surpreende com um doce que promete ser o hit do verão. 

A Delícia de Taperebá é um prato que destaca o sabor ácido e tropical dessa fruta amazônica, também conhecida como cajá. Com uma textura suave, o creme aveludado de taperebá é equilibrado pela geleia feita de uma redução da própria fruta, que adiciona doçura e intensidade. Para finalizar, um crocante de farinha de tapioca dá contraste à sobremesa, oferecendo uma experiência de sabores e texturas que encantam o paladar. 

Essa receita é uma criação da cozinheira Camille Santos, junto da equipe do restaurante e do chef Pedro Amaral, dono e fundador do Namazônia. Eles pensaram em uma sobremesa leve, refrescante e ideal para os dias mais quentes de São Paulo. 

Serviço: O Namazônia funciona de terça-feira a sábado, das 12h às 22h, e de domingo, das 12h às 18h. Endereço: Rua Áurea, 361, Vila Mariana, São Paulo.

Instagram: @namazoniaoficial 

Continue Reading

Gastronomia

Dia das Mães inesquecível no Kiichi Restaurante!

Published

on

Para comemorar em grande estilo o Dia das Mães, as quatro unidades do Kiichi (localizadas em São Paulo) farão uma promoção inesquecível.
 
É que tanto no almoço ou no jantar do domingo, 12 de maio o Restaurante Kiichi oferecerá o rodízio de cortesia para as mães.
 
Para aproveitar esta promoção, a homenageada vai precisar estar acompanhada por pelo menos três pessoas que também optem pelo rodízio completo.
 
Este presente do Restaurante Kiichi é uma maneira de oferecer não apenas às mães, mas a toda a família uma experiência única em um dia tão memorável.
 
Agora é só escolher a unidade do Kiichi mais perto de você (Jardins, Shopping Morumbi Town, Vila Mariana e Shopping Center 3) e se programar para ir desfrutar do melhor da culinária japonesa em um ambiente instagramável e acolhedor, com um atendimento de excelência.
 
Instagram: @kiichirestaurante
Site: www.kiichi.com.br
Delivery: www.kiichidelivery.com.br/menu
 
Endereços: 
 
Kiichi Unidade Center 3
 
Av. Paulista 2064, Loja C02 – Piso Cinelândia
Consultar Preços: (11) 3476-1100
Horário de Atendimento:
(Seg a Sab): 12h às 22h
(Dom e Feriados): 12h às 22h
 
Kiichi Unidade Jardins
 
Alameda Lorena, 138 – Jardins
Consultar Preços: (11) 3051-3330
Horário de Atendimento:
(Seg a Sex): 12h às 15 h / 19h às 00h
(Sábado): 13h às 16h / 19h às 00h
(Dom e Feriados): 13h às 16h / 19h às 00h
 
 
Kiichi Unidade Vila Mariana
 
Av. Dr. Altino Arantes, 795 Vila Clementino
Consultar Preços: (11) 3405-3249
Horário de Atendimento:
(Seg a Sex): 12h às 15 h / 18h30 às 00h
(Sábado): 11h às 16h / 18h30 às 00h
(Dom e Feriados): 12h às 16h / 18h30 às 00h
 
Kiichi Unidade Morumbi
 
Av. Giovanni Gronchi, 5930 – Térreo – Shopping Morumbi Town
Consultar Preços: (11) 3502-6702
Horário de Atendimento:
(Seg a Sab): 12h às 22h
(Dom e Feriados): 12h às 22h

Continue Reading

Gastronomia

DESCUBRA O NOVO SABOR DO ITAIM BIBI

Published

on

Em um cenário agitado no coração do Itaim Bibi, surge um novo paraíso gastronômico para os paladares mais refinados de São Paulo.  em uma encantadora vila iluminada na rua Tabapuã, número 838, a Pizzaria NOTIZIA se eleva como um autêntico marco para os apreciadores da pizza napolitana. Inspirada na tradição jornalística de trazer as últimas notícias do dia, a Pizzaria Notizia adota essa mesma filosofia em sua culinária, apresentando as mais deliciosas combinações de ingredientes frescos e sabores irresistíveis. Cada fatia servida vai além de uma simples refeição; é uma verdadeira manchete gastronômica, pronta para ser compartilhada e celebrada entre amigos e familiares.

Continue Reading

Trending

Copyright © MoneyFlash - Todos os Direitos Reservados. Site Parceiro do Terra