Isa Scherer campeã de um dos programas de culinária mais famoso do Brasil e Aline Dalcin preparam receita especial.
Aprenda a fazer a Panna Cotta
A Panna Cotta é uma sobremesa típica da região italiana de Piemonte, é uma receita versátil que pode ter diversas variações de calda, frutas, especiarias e até pedaços de chocolate para completar o prato.
Então corre aí pra cozinha que a campeã Isa Scherer e a Coach analista comportamental Aline Dalcin, vão te ensinar o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Isa Scherer e Aline Dalcin – Foto RL Assessoria
Receita:
– 800ml de leite
– 150g de arroz
Cozinhar o arroz no leite até o arroz ficar macio, peneirar em um chinois ou em um coador de tecido. Utilizar 250ml desse leite para a receita da Panna Cotta.
Panna Cotta:
– 250ml do leite de arroz
– 50g de açúcar
– 5g de gelatina em folha
Hidrate a gelatina em água bem gelada por 5 minutos. Esquente uma parte do leite até ficar morninho, não pode ficar muito quente. Adicione a gelatina e o açúcar até dissolverem. Leve em forminhas de alumínio ou no pote que irá servir para a geladeira.
Servir com Doce de Leite de canela!