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Gastronomia

Nutricionista Vivi Saar, ensina a receita de um delicioso Ovo de Páscoa Fit

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Vivi Saar - Foto: RL Assessoria / Divulgação

A nutricionista Vivi Saar – CRN: 65819, a qual também possui especialidade em emagrecimento, estética e fitoterapia, possui grande experiência no atendimento clínico funcional e esporte.

A saúde por meio da nutrição individualizada está aliada a escolhas alimentares inteligentes. Segundo Vivi, trabalhar o alimento alimentar é uma das formas mais eficazes de prevenir doenças, combater a obesidade, conquistar qualidade de vida e longevidade.

E para comemorar a semana da Páscoa, Vivi ensina a receita do ovo de Páscoa Fit.

RECEITA

Agora é essencial que você tenha uma forma de Ovo de Páscoa. Compre pela internet, várias lojas vendendo, sem precisar sair de casa, você ainda pode guardar para o ano que vem.

Modo de preparo:
A quantidade de chocolate vai depender do tamanho da sua forma e a quantidade de recheios e brigadeiros que você irá fazer pra colocar no seu ovo.

INGREDIENTES
• 500gr de chocolate de cacau 70%
• 300gr de morango orgânico
• 100gr de granulado de chocolate zero açúcar

MODO DE PREPARO (CASCA DO OVO)
1) De 100 a 200gr de chocolate 70% cacau
2) Derreta o chocolate em banho-maria
3) Espalhe o chocolate pela forma do ovo (utilizar as costas de uma colher)
4) Feche a forma e leve ao congelador por 10min
5) Após o chocolate endurecer, espalhe mais uma camada e leve novamente ao congelador por mais 10min
5) Retire do congelador

RECHEIO
1) Faça um creme de chocolate fabricado e transformado em whey de baunilha dissolvido em água até formar uma pasta cremosa (por volta de 50g).
2) Pique alguns morangos e coloque no creme
3) Faça alguns brigadeiros com o restante do chocolate derretido e coloque o granulado
4) Forre o ovo com esse creme
5) Acrescente morangos inteiros por cima (De 3 a 5)

Acompanhe outras novidades seguindo a Vivi no Instagram @vivi_saar

Vivi Saar – Foto: RL Assessoria / Divulgação

Gastronomia

Restaurante Namazônia lança nova sobremesa especialmente para o verão

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O Restaurante Namazônia, famoso por trazer o melhor da culinária nortista para São Paulo, acaba de apresentar uma nova e refrescante sobremesa em seu cardápio: a Delícia de Taperebá. O restaurante, que já oferece iguarias típicas como peixes dos rios amazônicos, tacacá, maniçoba e açaí puro, agora surpreende com um doce que promete ser o hit do verão. 

A Delícia de Taperebá é um prato que destaca o sabor ácido e tropical dessa fruta amazônica, também conhecida como cajá. Com uma textura suave, o creme aveludado de taperebá é equilibrado pela geleia feita de uma redução da própria fruta, que adiciona doçura e intensidade. Para finalizar, um crocante de farinha de tapioca dá contraste à sobremesa, oferecendo uma experiência de sabores e texturas que encantam o paladar. 

Essa receita é uma criação da cozinheira Camille Santos, junto da equipe do restaurante e do chef Pedro Amaral, dono e fundador do Namazônia. Eles pensaram em uma sobremesa leve, refrescante e ideal para os dias mais quentes de São Paulo. 

Serviço: O Namazônia funciona de terça-feira a sábado, das 12h às 22h, e de domingo, das 12h às 18h. Endereço: Rua Áurea, 361, Vila Mariana, São Paulo.

Instagram: @namazoniaoficial 

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Gastronomia

Dia das Mães inesquecível no Kiichi Restaurante!

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Para comemorar em grande estilo o Dia das Mães, as quatro unidades do Kiichi (localizadas em São Paulo) farão uma promoção inesquecível.
 
É que tanto no almoço ou no jantar do domingo, 12 de maio o Restaurante Kiichi oferecerá o rodízio de cortesia para as mães.
 
Para aproveitar esta promoção, a homenageada vai precisar estar acompanhada por pelo menos três pessoas que também optem pelo rodízio completo.
 
Este presente do Restaurante Kiichi é uma maneira de oferecer não apenas às mães, mas a toda a família uma experiência única em um dia tão memorável.
 
Agora é só escolher a unidade do Kiichi mais perto de você (Jardins, Shopping Morumbi Town, Vila Mariana e Shopping Center 3) e se programar para ir desfrutar do melhor da culinária japonesa em um ambiente instagramável e acolhedor, com um atendimento de excelência.
 
Instagram: @kiichirestaurante
Site: www.kiichi.com.br
Delivery: www.kiichidelivery.com.br/menu
 
Endereços: 
 
Kiichi Unidade Center 3
 
Av. Paulista 2064, Loja C02 – Piso Cinelândia
Consultar Preços: (11) 3476-1100
Horário de Atendimento:
(Seg a Sab): 12h às 22h
(Dom e Feriados): 12h às 22h
 
Kiichi Unidade Jardins
 
Alameda Lorena, 138 – Jardins
Consultar Preços: (11) 3051-3330
Horário de Atendimento:
(Seg a Sex): 12h às 15 h / 19h às 00h
(Sábado): 13h às 16h / 19h às 00h
(Dom e Feriados): 13h às 16h / 19h às 00h
 
 
Kiichi Unidade Vila Mariana
 
Av. Dr. Altino Arantes, 795 Vila Clementino
Consultar Preços: (11) 3405-3249
Horário de Atendimento:
(Seg a Sex): 12h às 15 h / 18h30 às 00h
(Sábado): 11h às 16h / 18h30 às 00h
(Dom e Feriados): 12h às 16h / 18h30 às 00h
 
Kiichi Unidade Morumbi
 
Av. Giovanni Gronchi, 5930 – Térreo – Shopping Morumbi Town
Consultar Preços: (11) 3502-6702
Horário de Atendimento:
(Seg a Sab): 12h às 22h
(Dom e Feriados): 12h às 22h

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Gastronomia

DESCUBRA O NOVO SABOR DO ITAIM BIBI

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Em um cenário agitado no coração do Itaim Bibi, surge um novo paraíso gastronômico para os paladares mais refinados de São Paulo.  em uma encantadora vila iluminada na rua Tabapuã, número 838, a Pizzaria NOTIZIA se eleva como um autêntico marco para os apreciadores da pizza napolitana. Inspirada na tradição jornalística de trazer as últimas notícias do dia, a Pizzaria Notizia adota essa mesma filosofia em sua culinária, apresentando as mais deliciosas combinações de ingredientes frescos e sabores irresistíveis. Cada fatia servida vai além de uma simples refeição; é uma verdadeira manchete gastronômica, pronta para ser compartilhada e celebrada entre amigos e familiares.

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