Gastronomia

Nutricionista Vivi Saar, ensina a receita de um delicioso Ovo de Páscoa Fit

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A nutricionista Vivi Saar – CRN: 65819, a qual também possui especialidade em emagrecimento, estética e fitoterapia, possui grande experiência no atendimento clínico funcional e esporte.

A saúde por meio da nutrição individualizada está aliada a escolhas alimentares inteligentes. Segundo Vivi, trabalhar o alimento alimentar é uma das formas mais eficazes de prevenir doenças, combater a obesidade, conquistar qualidade de vida e longevidade.

E para comemorar a semana da Páscoa, Vivi ensina a receita do ovo de Páscoa Fit.

RECEITA

Agora é essencial que você tenha uma forma de Ovo de Páscoa. Compre pela internet, várias lojas vendendo, sem precisar sair de casa, você ainda pode guardar para o ano que vem.

Modo de preparo:
A quantidade de chocolate vai depender do tamanho da sua forma e a quantidade de recheios e brigadeiros que você irá fazer pra colocar no seu ovo.

INGREDIENTES
• 500gr de chocolate de cacau 70%
• 300gr de morango orgânico
• 100gr de granulado de chocolate zero açúcar

MODO DE PREPARO (CASCA DO OVO)
1) De 100 a 200gr de chocolate 70% cacau
2) Derreta o chocolate em banho-maria
3) Espalhe o chocolate pela forma do ovo (utilizar as costas de uma colher)
4) Feche a forma e leve ao congelador por 10min
5) Após o chocolate endurecer, espalhe mais uma camada e leve novamente ao congelador por mais 10min
5) Retire do congelador

RECHEIO
1) Faça um creme de chocolate fabricado e transformado em whey de baunilha dissolvido em água até formar uma pasta cremosa (por volta de 50g).
2) Pique alguns morangos e coloque no creme
3) Faça alguns brigadeiros com o restante do chocolate derretido e coloque o granulado
4) Forre o ovo com esse creme
5) Acrescente morangos inteiros por cima (De 3 a 5)

Acompanhe outras novidades seguindo a Vivi no Instagram @vivi_saar

Vivi Saar – Foto: RL Assessoria / Divulgação

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